Главная / Страны / Сингапур / Информация / Виза в Сингапур
Виза в Сингапур

Группа для турагентств

Узнайте первыми все секретные акции!

 Адрес посольства в России:

Посольство Сингапура в Москве:
121099, Россия, г. Москва, пер. Каменной Слободы, 5
Телефон: (+7 495) 241-3702, 241-3913
Факс: (+7 495) 241-7895
E-mail: sinemb@online.ru
Посольство Сингапура в РФ www.mfa.gov.sg/moscow-russian

Адрес Российского консульства в стране:

Посольство в Сингапуре:
51, Nassim Road, Singapore 1025
Тел.: (65) 235-1832, 235-1834
Факс: (65) 733-4780
E-mail: rosposol@pacific.net.sg
Координаты главного офиса по туризму в стране
Singapore Tourism Board
1 Orchard Spring Lane, Singapore 247729
Tелефон: +65-6736-66-22
Факс: +65-6736-94-23
Email: STB_Visitsingapore@stb.gov.sg
www.visitsingapore.com


Служба иммиграционного и пограничного контроля Сингапура приняла решение разрешить гражданам СНГ въезд на территорию Сингапура без визы в случае транзита в третью страну.


Для этого гражданам СНГ необходимо:

1. Следовать через Сингапур в третью страну;

2. Иметь при себе действительный заграничный паспорт, подтвержденный авиабилет из Сингапура в третью страну, документы, необходимые для въезда в третью страну (включая визу), и достаточное количество средств, для пребывания в Сингапуре;

3. Выехать в третью страну в течение 96 часов;

4. Выполнять все необходимые требования для въезда в Сингапур. Как и во всех остальных случаях, окончательное разрешение на въезд в Сингапур дается по усмотрению сотрудников пограничной службы на пунктах въезда

Документы, необходимые для открытия транзитной визы по прилёту:

1. Загранпаспорт, действующий не менее 6 месяцев со дня выезда из Сингапура.
2. Заполненная иммиграционная карта .
3. Авиабилеты, подтверждающие вылет пассажира в третью страну в течение 96 часов.
4. Заполненная таможенная декларация.
5. Туристический ваучер на наземное обслуживание в Сингапуре.

Транзитная виза в Сингапур оформляется бесплатно. Наличие документов подтверждающих вылет в третью страну не гарантирует получения транзитной визы. Транзитная виза выдается на усмотрение пограничного офицера, и даёт право на пребывание на территории Сингапура в течение 96 часов.

Документы, необходимые для оформления электронной визы в Сингапур:

-Отсканированная копия первой страницы заграничного паспорта (страницы с паспортыми данными и подписью) только в формате JPG в элетронном виде (960х1310 px). Внимание! Паспорт должен быть со сроком окончания действия не менее 6 месяцев к моменту выезда из Сингапура.

-Отсканированная копия цветной фотографии размер 4см*5см на белом фоне, только в формате JPG, размер фотографии должен быть не более 60 Кб (Килобайт), параметры строго (400х514 px).

- Качество снимка должно быть четким и лицо расположено в центре фотографии;

- На фотографии должно быть все лицо, без улыбки, солнечных очков, головного убора (кроме случаев религиозного или этического соображений);

-Анкета, заполненная и подписанная туристом (скачать)

-Копии или бронь билетов, если они оформлялись самостоятельно.

-Бронь отеля с указанием адреса и телефона гостиницы, сроков пребывания, фамилии каждого заявителя.


Все документы высылать в электронном виде на e-mail: MZIA@SOLVEXMSK.RU или MZIA@SOLVEX.RU В теме письма необходимо указывать "Документы на визу в Сингапур по заявке (далее указывается номер заявки)".

Стоимость оформления электронной визы – 55 USD

Срок предоставления документов: не менее, чем за 5 рабочих дней и не ранее чем за 1 месяц до даты начала поездки
Стоимость указана условно в долларах США. Оплата по курсу ЦБ + 2%

Все документы должны быть нам предоставлены не позднее, чем за 5 рабочих дней до даты заезда.

 

© 2016-2017
Туроператор «Солвекс»

Курс оплаты на 28.06.2017:
USD EUR
60.0667.28


Check PageRank яндекс.ћетрика


При использовании материалов, размещенных на сайте, ссылка на правообладателя обязательна.